Der Vereinsvorstand
Der Vorstand wurde einstimmig (ohne Gegenstimmen und Enthaltungen) so gewählt, wie im Wahlvorschlag aufgeführt. Die Wahl erfolgte im Rahmen der ordentlichen Generalversammlung am 16. Mai 2022 in Schladming; die Funktionsperiode beträgt drei Jahre.
Obmann
Michael Bruckner
Konsulent Der Marken-Bäcker GmbH, Tulln
Obmann-Stv.in:
1.)
2.)
3.)
DI Angela Pretzl
Qualitätsmanagement Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Dornbirn
Ing. Christian Ruetz jun.
Geschäftsführer
Der Bäcker Ruetz GmbH, Kematen
DI. Stefan Huemer
Geschäftsführer
Fischer Brot GmbH, Linz
Schriftführerin:
Mag. Christina Moser-Wachtveitl
Geschäftsführerin
Bäckerei & Konditorei Moser GmbH, Hartkirchen
Schriftführer-Stellvertreter:
Ing. Anton Haubenberger
Geschäftsführer
Haubis GmbH, Petzenkirchen
Finanzreferentin:
DI Eva Pfahnl
Leitung R&D
Pfahnl Backmittel GmbH, Pregarten
Finanzreferent-Stv.:
Dieter Schranz
Bereichsleiter
Interspar Bäckereien National, Salzburg
Beiräte:
Mag. Markus Geres
Geschäftsfüher
BÄKO-Österreich, Linz
Dipl. oec. troph. Albert Ponzelar-Becker
Leitung Produktentwicklung
STAMAG Stadlauer Malzfabrik Ges.m.b.H., Wien
DI (FH) Johannes Ruisz
Geschäftsführer
Ankerbrot GmbH und Linauer Backstube GmbH, Wien
Rechnungsprüfer/in:
1.)
2.)
DI Alfred Mar
Univ. Lektor, Präsident ICC-Austria
Dir. DI Gisela Wenger-Oehn
HTL für Lebensmitteltechnologie Wels